注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy

与其去诅咒黑夜,还不如去点亮一只蜡烛

 
 
 

日志

 
 

08-12-25  

2008-12-25 16:47:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢出发,喜欢离开,喜欢一生中都能有新的梦想,千山万水,随意行去,不管星辰指引的是什么方向。我喜欢停留,喜欢长久,喜欢在园里种下千颗果树,静待春雷夏雨,春华秋实,喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长。

我想在这个灯红酒绿的苍老又年轻的城市里寻找一份超脱,一份隽永。在这个我行走过,哭泣过,微笑过,厌倦过,期盼过,迷惘过的地方,即使阴霾过,下雨过,即使终究只能做一条在水里用肺呼吸的鱼,也总能捕捉到只属于自己的一线阳光。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017