登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy

与其去诅咒黑夜,还不如去点亮一只蜡烛

 
 
 

日志

 
 

2009年4月7日  

2009-04-07 12:48:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福就在我们身边,我们身置其中,却浑然不知,还急功近利地去四方寻找。找来找去,处处碰壁。于是乎,感叹命运之不济,世道之沧桑。幽怨、愤慨、不满、焦躁充斥了生活的所有空间,满眼是不平,充耳皆噪音,食之无味,睡之难香。人生几十年,弹指一挥间,留下几多欢乐,几多忧愤?我们一定要用心去感受,用心去体会,慢慢的你就会发现:原来你一直被爱包围,滋润的生活在幸福的蜜罐之中。

  

  其实,幸福还是一种感受,其本质应该是感觉到快乐。愉快的心态反而容易成事。米卢说得好:心态决定一切。一个整天悲天怨人、唉声叹气的人,他的生活质量可想而知,事业上也很难走向巅峰。平和的心态,不懈的追求才是我们应该守望坚持的。即使到头来,我们没有多大的成功,但毕竟我们付出过、努力过,只要快乐的过好每一天,那我们就拥有了最美好的回忆。这样,回忆也成了一种幸福。

  

  幸福在哪里?幸福就在我们每一个人的身边,在我们的心中,希望大家都将自己最难忘的幸福时刻永远铭记在心,成为一生中永远的甜蜜回忆。

  

  用最乐观的态度、最积极的心态迎接每一个清晨的来临,开始崭新的生活,勇敢面对一切。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018