注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy

与其去诅咒黑夜,还不如去点亮一只蜡烛

 
 
 

日志

 
 

ui设计师工作总结  

2011-01-05 16:26:42|  分类: UI设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精质:页面整体要干净利索,简洁、精细.(不同风格不风处理)


质感:质地感要强可以加高光、立体感、水晶、透明来吸引


大:通过web2。0资料理解,大就是美,大字可以吸引眼球,这是最显逐的。大图大页面可以显出大气的页面。
距离感;设计的时侯图片、文字要有一个适当距离,这很重要,这样可以让观看者有一个舒适的环境。


流白量:页面要有适当的未用空间,给观看一个休息的视觉。


平横度:页面视觉看起来平稳。


色彩搭配:一个页面要尽量少用色,最多要三种,不然会很杂乱。最好一种色做一下来,打配好的话是最高境界了。


视觉中心:一个专业的页面,都会有一个视觉中心,在里面,一个页仅有一个,不可能所有东西都是中心,这也是不好把握的地方。


字体:选择适当的字体也很重要,可以活跃页面的气氛。适当的处理。做事当处理能达到事功倍的效果


跳出:做一个东西做完之后,要学会跳出这个页面,找出这个页面的不足之处加以改进。


新的一年意味着新的起点新的机遇新的挑战!我将不断地总结与反省,不断地鞭策自己并充实能量,提高自身设计水平与业务水平,以适应时代和企业的发展

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017