注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daisy

与其去诅咒黑夜,还不如去点亮一只蜡烛

 
 
 

日志

 
 

交互设计定义  

2012-08-22 13:29:11|  分类: 用户体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

交互设计试图提高产品或系统的可用性和用户体验。它首先研究、了解某类用户的需求,然后再通过设计来满足甚至超出用户的需求。

随着产品和操作变得越来越复杂,越需要用户掌握更多新技能,因此设计师面临更大的挑战如何能帮助用户提高效率。

 

通常,新技术对于目标用户来讲都很复杂。交互设计试图在保证产品功能的同时又能缩短用户的学习曲线,提高任务完成的准确性和效率。这能让用户遇到更少的阻碍,从而能有更高的效率,并感到更加满意。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017